Ipatinga vence o América Mineiro e é campeão do Estadual Feminino de Futebol

As meninas do América Mineiro enfrentaram o Ipatinga pelo segundo e decisivo jogo da final do Campeonato Mineiro Cemil de Futebol, na tarde de domingo (25), no Campo da Faculdade Universo em Belo Horizonte. O time do Vale do Aço venceu o primeiro jogo da decisão por 3 a 2 em Ipatinga.

Mesmo com a vantagem de dois gols, o Ipatinga não tomou conhecimento do Coelho e abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo com a jogadora Lidiane. Passado 22 minutos de bola rolando, o América igualou o jogo com um gol de Isa e incendiou a partida.

A torcida alviverde estava confiante na virada e incentivou as jogadoras durante os 90 minutos de jogo. Não se importando com os gritos da torcida adversária, o Ipatinga marcou mais dois gols e levantou a taça de campeão mineiro de 2015. De acordo com o regulamento da Federação Mineira de Futebol (FMF) após se sagrar campeã, o time do Vale do Aço também ganhou uma vaga para a Copa do Brasil Feminina de 2016.