Uberaba festeja título e acesso ao Módulo II do Campeonato Mineiro

O time do triângulo mineiro, Uberaba Sport Club é campeão da Segunda Divisão do Mineiro. O Colorado empatou com o Nacional, em 1 a 1, em casa, no Estádio Municipal João Guido “Uberabão” nesse sábado (21) e assegurou o primeiro lugar na tabela do hexagonal final. O Nacional não conseguiu o acesso para o módulo II devido a segunda colocação do Formiga atingindo 20 pontos.

Uberada Sport Club - campeão mineiro da Segunda Divisão 2015 / Foto: Federação Mineira de Futebol (FMF)Uberada Sport Club - campeão mineiro da Segunda Divisão 2015 / Foto: Federação Mineira de Futebol (FMF)

Os gols da partida foram marcados pelo Dalmo Inácio, jogador do Naça que abriu o placar. Nos acréscimos da segunda etapa, aos 48 minutos, Rudimar Prunzel, de pênalti, converteu e garantiu o título para equipe do USC.

A equipe de Sete Lagoas, participou da competição Estadual mas não atingiu o hexagonal final, ficando em terceiro lugar, com 10 pontos no grupo B na primeira fase. Dos oito jogos disputados, o Jacaré venceu apenas duas partidas, obteve quatros empates e duas derrotas.