Bosque é campeão da Copa Sênior de Sete Lagoas

Terminou no último sábado (28) a Copa Sênior Futebol de Sete Lagoas/2015. Oito times disputaram o torneio na cidade, mas somente as equipes do Bosque e Riberão das Neves chegaram à final no Campo do Eldorado.

Bosque conquista Copa Sênior pela primeira vez / Foto: Divulgação Bosque conquista Copa Sênior pela primeira vez / Foto: Divulgação

Com gol de falta do atacante Toni, o time do Bosque comandado pelo treinador Edgar, venceu pela primeira vez o torneio. Jogadores ofereceram a conquista ao eterno presidente, Senhor Augustinho.

Há seis anos o ex-presidente da Liga Eclética Desportiva Sete-lagoana (LED’S) ,Luís Gonzaga juntamente com Liliane Carvalho organizam a competição. Após o jogo houve entrega de premiação. Depois da partida, jogadores foram para a Peixaria Santa Juliana, tradicional ponto de confraternização da equipe,onde comemoraram o título.