Dú Vidros se sagra tricampeão na categoria jovens do Clube Náutico

O Campeonato Oficial da categoria Jovens do Clube Náutico de Sete Lagoas encerrou nesse fim de semana. A decisão do torneio foi disputada no sábado (12) pela equipe Dú Vidros/Assistencial Santa Clara/ Casa de Carne Bastos/ TEGAP contra o time da 102/Fabianinho. A vantagem do empate era da equipe 102/Fabianinho conquistada na primeira partida da final vencida por 2 x1.

Equipe Dú Vidros/Assistencial Santa Clara/ Casa de Carne Bastos/ TEGAP / Foto: Diretoria Dú Vidros Equipe Dú Vidros/Assistencial Santa Clara/ Casa de Carne Bastos/ TEGAP / Foto: Diretoria Dú Vidros

A equipe do Dú Vidros vinha com um grande desfalque, o jogador Roninho, tinha tomado o terceiro cartão amarelo e estava fora do duelo. Outro jogador que entrou em campo, mas corria o risco de ficar de fora era o atacante Odair Gol.

O jogo começou complicado para a equipe Dú Vidros, os atletas tinham que reverter o placar sofrido da primeira final. No primeiro tempo, as duas equipes não concluíram as finalizações em gol. Já na segunda etapa, aos 12 minutos, Leandro Doido acertou um chute no ângulo, uma bola indefensável para o goleiro Léo. Nos acréscimos, Odair fechou o placar do jogo marcando o segundo para a equipe Dú Vidros, conquistando assim o tricampeonato do Clube Náutico de Sete Lagoas.