Cruzeiro vence Sport e encara o Corinthians na semifinal da Copa São Paulo

A equipe celeste derrotou o Sport por 2 a 1 na tarde dessa terça-feira (19), no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, e garantiu uma vaga na semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O time do Cruzeiro ficou à frente do marcador durante todo os 90 minutos. Aos 15 minutos do primeiro tempo, o jogador Andrey, abriu o placar para a Raposa. No começo da segunda etapa, Alex, ampliou a vantagem para o time mineiro. Alisson, marcou o único gol do Sport aos 40 minutos.

Na semifinal o Cruzeiro encara o Corinthians, que goleou o Ituano por 6 a 1 nessa terça-feira (19). A Federação Paulista de Futebol (FPF) ainda não definiu onde será disputada a partida.

Outro time mineiro, o América, também joga nesta quarta-feira (20) contra o Bahia, às 17h, no estádio Nogueirão em Mogi das Cruzes e sonha em alcançar mais uma vaga da semifinal.

“Esperamos muitas dificuldades. A equipe do Bahia é de qualidade, bastante homogênea. Os meninos querem seu espaço a qualquer custo e estão queimando uma etapa (o time é sub-17), estão pegando a transição, isso é muito legal. Tem qualidade, sabemos disso, e estamos trabalhando para nos precaver” falou o técnico do Coelho Milagres.