Minas Boca perde mais uma na Arena do Jacaré e é o lanterna do grupo B no Módulo II

O sábado (20) começou agitado na Arena do Jacaré. O primeiro jogo no estádio aconteceu às 10h, entre Minas Boca e América de Teófilo Otoni pela terceira rodada do módulo II do Campeonato Mineiro.

Minas Boca perde na Arena do Jacaré / Foto: Victor Morici Minas Boca perde na Arena do Jacaré / Foto: Victor Morici

O time de Sete Lagoas, Minas Boca, perdeu por 2 x 0, gols marcados pelo jogador Michael Alves, aos 42 e 48 minutos do primeiro tempo. Em último lugar no grupo B da competição, com apenas três pontos, o Minas Boca enfrenta o Nacional de Muriaé nesta quinta- feira (25), no Estádio Soares de Azevedo.

Módulo I:
Na primeira fase do Mineiro, o Tricordiano foi derrotado pelo Cruzeiro por 1 x 0, às 19h30, na Arena do Jacaré, válido pela quarta rodada. De Arrascaeta marcou o único gol da partida aos 12 minutos do segundo tempo. Com essa magra vitória, o Cruzeiro continua em segundo lugar com 83% de aproveitamento e o time de Três Corações segue em oitavo lugar na classificação geral.

De Arrascaeta fez o único gol da partida / Foto: Washington Alves / Light Press De Arrascaeta fez o único gol da partida / Foto: Washington Alves / Light Press