De virada, Minas Boca perde jogo contra Democrata – GV na Arena do Jacaré

A quinta rodada do módulo II do Estadual aconteceu na tarde desse domingo (28) entre Minas Boca e Democrata de Governador Valadares, na Arena do Jacaré. O representante de Sete Lagoas levou a virada e perdeu pelo placar de 2x1.

Minas Boca perde duas partidas seguidas no Estadual / Foto: FMF Minas Boca perde duas partidas seguidas no Estadual / Foto: FMF

O jogador do Minas Boca Fabrício Santos, abriu o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo. Elder e Edson fizeram os gols do Democrata –GV  na segunda etapa e garantiram a vitória.

Agora, o time do Vale do Rio Doce assumiu de vez a ponta do grupo B com 12 pontos em cinco partidas feitas. O Minas Boca permanece em último lugar com apenas três tentos conquistados, tendo uma baixa de 20% de aproveitamento no campeonato.