Cruzeiro empata com o Vitória e decide classificação da Copa do Brasil-sub17 em Sete Lagoas

O Cruzeiro disputou nessa quarta-feira (13) em Salvador-BA o terceiro confronto na Copa do Brasil Sub-17 contra o perigoso time do Vitória, no jogo de ida pela segunda fase do campeonato. A partida terminou empatada em 3 a 3 no Barradão.

Cruzeiro ganhava o jogo mas foi surpreendido nos acréscimos do segundo tempo / Foto: Ilustrativa / Naiara Barbosa Cruzeiro ganhava o jogo mas foi surpreendido nos acréscimos do segundo tempo / Foto: Ilustrativa / Naiara Barbosa

A equipe da Raposa saiu na frente do marcador e aos 38 minutos do segundo tempo, o time de Minas, já tinha anotado três gols. Os jogadores Marco Antônio, Guilherme e Vinícius Henrique balançaram as redes para o time celeste.

Com o jogo na mão, o Cruzeiro relaxou na partida e viu o camisa 18 do Vitória diminuir a vantagem. Com o acréscimo de sete minutos, a equipe baiana aproveitou e igualou o placar aos 51 minutos com Gabriel dos Santos, e aos 52, Matheus João concluiu para o fundo do gol.

Na próxima terça-feira (19) o Cruzeiro decide a classificação no jogo de volta diante do Vitória-BA, às 17h, na Arena do Jacaré.