Logo

América vence Copa de Futebol Feminino

O América venceu o segundo jogo da final da Copa BH de Futebol, contra o Manchester, e conquistou seu primeiro título do Futebol Feminino.

Depois de passar invicto na fase da classificatória, o Coelho venceu as duas partidas das finais contra o Manchester, do bairro Rio Branco. A primeira por 6 a 1, no campo do Manchester, e a segunda, por 3 a 0 no Baleião. Além do troféu de campeão, o América teve outros dois destaques na competição: a melhor goleira Camila Menezes, que sofreu apenas quatro gols, e a artilheira Kamila Modelo, que balançou as redes vinte e uma vezes.

A Copa BH é a primeira conquista do time feminino do América desde a criação da categoria, há um ano. Antes do título, a equipe mineira acumulava, em competições oficiais, um sétimo lugar no Brasileirão e um vice-campeonato estadual em 2015, além da eliminação na primeira fase do campeonato nacional desta temporada.