Atlético vence Chapecoense e entra no G-4 do Campeonato Brasileiro

Atlético e Chapecoense jogaram nessa segunda-feira (8), na Arena Independência, em jogo válido pela última rodada do turno do Brasileirão. Jogando em casa, o Galo chegou a sua quinta vitória seguida, superou a equipe de Santa Catarina por 3 a 1 e chegou ao G-4 da competição.

Esta é a quinta vitória seguida do time alvinegro / Foto: FMFEsta é a quinta vitória seguida do time alvinegro / Foto: FMF

Os gols do alvinegro foram marcados por Carlos Cesar e Robinho, no primeiro tempo, e Maicosuel, na segunda etapa de jogo. No fim da partida, Bruno Rangel fez o de honra dos visitantes e deu números finais ao confronto.

Com mais um resultado positivo, o Atlético chegou aos 36 pontos no Brasileiro. O próximo compromisso atleticano será neste domingo (14), na Vila Belmiro, às 16h, contra o Santos.