Atlético se reabilita no Brasileiro e supera Furacão paranaense

O Atlético conseguiu mais um importante resultado na manhã desse domingo (21) pelo Brasileirão. Jogando na Arena Independência, o Galo superou seu xará paranaense pelo placar de 1 a 0 e se aproximou ainda mais da ponta da tabela.

Robinho, em cobrança de pênalti convertida aos 39 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do confronto, garantindo mais três pontos para o alvinegro.

Dando sequência ao campeonato, o Galo enfrenta o Grêmio no próximo domingo (28), às 16h / Foto: Cristiane Mattos/Futura PressDando sequência ao campeonato, o Galo enfrenta o Grêmio no próximo domingo (28), às 16h / Foto: Cristiane Mattos/Futura Press

Na sequência do Brasileiro, o Atlético viaja até o Rio Grande do Sul para enfrentar o Grêmio no domingo (28), às 16h.