Pela Copa do Brasil, Atlético-MG e Ponte Preta empatam no Mineirão

Em sua estreia pela Copa do Brasil, o Atlético recebeu a Ponte Preta, no Mineirão, pelo jogo de ida das oitavas de final do torneio nacional. Em um jogo bastante truncando, Galo e Macaca empataram em 1 a 1 e decidirão a classificação no confronto de volta em Campinas.

Para avançar na competição, o Atlético precisa de uma vitória simples ou em empate com dois ou mais gols / Foto: MineirãoPara avançar na competição, o Atlético precisa de uma vitória simples ou em empate com dois ou mais gols / Foto: Mineirão

Quem saiu na frente do placar foram os visitantes. Roger, aos 37 minutos do primeiro tempo, aproveitou a sobra dentro da grande área e abriu o placar no Gigante da Pampulha. Na segunda etapa, após boa arrancada de Maicosuel, Robinho arrematou da entrada da área e empatou para os mineiros, dando números finais ao jogo.

A partida de volta acontece no dia 21 de setembro, às 19h30, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Para avançar na competição, o Atlético precisará de uma vitória simples ou em empate com dois ou mais gols.