Cruzeiro vence o Coritiba na Arena do Jacaré e avança na Copa do Brasil Sub-20

O Cruzeiro bateu o Coritiba na tarde dessa terça-feira (4), na Arena do Jacaré, e segue em frente na Copa do Brasil Sub-20. Após a vitória por 2 a 1 garantida no jogo de ida, a Raposa soube administrar a vantagem e superou os paranaenses mais uma vez no confronto.

Cruzeiro segue na competição nacional após enfrentar o Coritiba em Sete Lagoas / Foto: FMF Cruzeiro segue na competição nacional após enfrentar o Coritiba em Sete Lagoas / Foto: FMF

O placar de 1 a 0 foi garantido com um gol logo no início do jogo. O zagueiro Bogado, aos três minutos da primeira etapa, marcou o tento que confirmou a equipe celeste na próxima fase do torneio nacional.

Na sequência da competição, o Cruzeiro enfrenta o vencedor de Flamengo x Ponte Preta. Cariocas e paulistas vão a campo nesta quarta-feira, às 15h, no Estádio da Gávea. Na primeira partida, empate em zero a zero.

Cruzeiro 1x0 Coritiba