Sete Lagoas terá quatro representantes na seletiva do Champions Fight no Mineirinho

O Ginásio Mineirinho será palco do All Fight, no dia 19 de março, a partir das 9h, e da seletiva do Champions Fight TF Team, em Belo Horizonte, recebendo os melhores atletas do Estado. De acordo com o presidente do evento Fábio Cardoso de Souza, a competição será um open de todos os estilos da modalidade de combate, sendo realizada nas regras da Federação Mineira de MMA e aberta para todos os lutadores e equipes.

Deivid Ramos foi o campeão Mineiro de MMA Amador na capital mineira em fevereiro / Foto: Tubarão Team Deivid Ramos foi o campeão Mineiro de MMA Amador na capital mineira em fevereiro / Foto: Tubarão Team

Sete Lagoas já conta com representantes para o combate na seletiva do Champions Fight TF Team. Deivid Ramos, atleta da Tubarão Team TF, faz a sua última luta no amador de MMA, na categoria 70 quilos. Ramos vem tendo um bom rendimento dentro do octógono e pode entrar de vez na elite das artes marciais. Em fevereiro, o sete-lagoano venceu Cleiton Jonathan (Thaco Fight Team) no segundo round por nocaute e foi o campeão do Mineiro de MMA Amador na capital mineira.

Samuel Rabello, outro sete-lagoano campeão mineiro de Muay Thai, na categoria até 75 quilos, faz sua luta de estréia na modalidade MMA no All Fight.

Adriano de Paula, conhecido como Montanha, também inicia sua trajetória no estadual deste ano, no MMA até 81 quilos. Montanha é dono do cinturão Boxe King até 90 quilos e campeão mineiro de Muay Thai na mesma categoria. Fazendo a sua segunda luta, na categoria 81,5 quilos, Thiago Gouvêa segue firme no MMA buscando boa sequências de vitórias no circuito.