Democrata perde em casa para o Coimbra e cai para a 3ª colocação no Mineiro da II Divisão

Em partida realizada neste sábado na Arena do Jacaré, a equipe do Democrata, donos da casa foi derrotado pelo Coimbra, equipe de Belo Horizonte, que passa a ser a única equipe com 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro II Divisão. Apesar da derrota, o torcedor do Jacaré aplaudiu o confronto que terminou num placar de 2×1 para o Coimbra.

Democrata Jacaré foi derrotado em casa pelo time do Coimbra de BH/Foto: DivulgaçãoDemocrata Jacaré foi derrotado em casa pelo time do Coimbra de BH/Foto: Divulgação

O primeiro gol foi assinalado por Juninho, para o Democrata, levando empate com gol de Euler, ainda na primeira etapa do confronto, e um segundo gol marcado por no segundo tempo.