Democrata perde no Vale do Aço e termina a rodada em terceiro lugar

Em partida realizada na tarde de sábado em Ipatinga as equipes do Democrata e Ipatinga travaram um grande duelo pela quinta rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

O jogo foi bastante disputado do princípio ao fim, porém com o Democrata tendo maior posse de bola. O time da casa venceu por 2 x 1 e assumiu a vice liderança da competição.

O Democrata perdeu pela segunda vez no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, desta vez, para o Ipatinga, no Vale do Aço / Foto: Divulgação O Democrata perdeu pela segunda vez no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, desta vez, para o Ipatinga, no Vale do Aço / Foto: Divulgação

Os únicos erros da equipe de Sete Lagoas ocorreram justamente nos lances dos dois gols do adversário, aos 19 minutos do primeiro tempo e aos 48 do segundo tempo. Os gols do Ipatinga foram marcados pelo centroavante Paulo Henrique. O gol do Democrata ainda quando o placar era de 1×0, foi do zagueiro Carciano, já no segundo tempo.

O Ipatinga, do treinador Vantuil Rodrigues, atuou e venceu usando o futebol de Kaiky, Julio, Joäo Carlos, Ulisses e Arnold, Denilson, Manu, depois Marcelo e Diego Fumaça, depois Paulinho, Luizinho, Daniel Morais, depois Marcio Gabriel e Paulo Henrique.

O Democrata, do técnico Fred Incalado, foi derrotado usando o futebol de Ranule, Ricardo Luz, Carciano, Elder e Raniele, Matheus Gonzaga, depois Rafael ,Rafinha. Guilherminho e Juninho, Rodrigo Dias e Baiano, depois Tiago.

A arbitragem foi de, Leonardo Prado Neves da Silva, com bandeiras de Felipe Souza Leal e Bernardo de Sousa Pádua. A renda foi de R$ 28.400,00. O público pagante foi de 3. 340 pessoas. O próximo compromisso do Democrata será no sábado que vem, às 16 horas na Arena do Jacaré diante do Inter de Minas de Uberlândia.

No outro jogo do sábado, destaque para o União Luziense, que jogando em Divinópolis, goleou o lanterna Ouro Branco por 6 x 0. No domingo, em Poços de Caldas, o time da casa venceu o Inter de Minas de Uberlândia por 3 x 2.