Democrata goleia Atlético B e segue firme em busca do acesso na Segunda Divisão

Uma vitória para dar moral. O Democrata goleou o Atlético B por 4 a 1 pela sétima rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro na Arena do Jacaré. Com isso, o time sobe para a terceira colocação com 15 pontos.

O Jacaré sufocou o Atlético na partida, que se mostrava mal organizado em campo. Se aproveitando dos erros alvinegros, que geraram uma penalidade máxima para o Democrata, Rodrigo Dias abriu o marcador aos 22 minutos para a equipe alvirrubra e ampliou com Guilherme Junio aos cinco do segundo tempo.

Aos 7 minutos, Elder Santana marca para o Galo B. Mas o dia estava para Jacaré. Com isso, o Atlético se desesperou, e a equipe alvirrubra se aproveitou. Numa cobrança de falta do Galo, a equipe do Jacaré desfere um mortal contra-ataque, onde Guilherme Junio amplia, para 3 a 1. Mais tarde, num mesmo contra-ataque, Juninho dá definições finais à partida: 4 a 1.

O Democrata fecha o turno da Segunda Divisão na terceira colocação com 15 pontos, um a mais do Poços de Caldas, que joga hoje às 15h contra o Coimbra, um dos clubes de melhor campanha do campeonato. Lembrando que o sistema da competição é de pontos corridos e somente duas equipes sobem para o Módulo II do Mineiro.

O próximo jogo do Democrata será no próximo sábado (16) pelo returno da competição, contra a União Luziense no Farião, em Divinópolis, às 15h.

Confusão com mãe de jogador marca partida

A partida também ficou marcada por uma briga que levou a mãe do jogador Rodrigão, do Atlético, para o hospital. A confusão se originou quando um torcedor do Democrata e o irmão do zagueiro se estranharam nas arquibancadas. Jaqueline de Souza, mãe do jogador, tentou apartar a briga, e acabou sendo empurrada, onde bateu a cabeça no chão e ficou desacordada. Com isso, ela teve que ser levada pela ambulância ao hospital. A briga foi no início do segundo tempo, e com a saída da ambulância, o jogo teve que ser paralisado após o retorno da mesma.