Democrata goleia Ponte Nova e seca líder e vice-líder na Segundona Mineira

O Jacaré fez bonito na Arena nesta sexta-feira (23): venceu o Ponte Nova por 4 a 1 pela 11ª rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Com isso, o Democrata permanece na terceira colocação com 19 pontos - torcendo para o um empate entre Coimbra e Ipatinga, atuais líder e vice-líder da competição.

Matheus Gonzaga e Lucas Funil, cada um fez um gol no jogo contra a Ponte Nova - Foto: Federação Mineira de FutebolMatheus Gonzaga e Lucas Funil, cada um fez um gol no jogo contra a Ponte Nova - Foto: Federação Mineira de Futebol

O alvirrubro sufocou a equipe da cidade de Rio Doce, da Zona da Mata: Vander marcou dois gols ao 21 e 24 minutos do primeiro tempo. Os visitantes fizeram o seu aos 36 com Gleison. Mas era noite do Jacaré: com poucos minutos em campo, Lucas Funil aumenta a vantagem: 3 a 1, aos 25 da segunda etapa. Matheus Gonzaga deu números finais a partida, sacramentando o 4 a 1. O Ponte Nova não havia perdido fora de casa nesta edição da Segundona Mineira.

Com a goleada, o Democrata fica com 19 pontos - um a mais que o Atlético B, que também venceu nesta sexta (23). Hoje (24), o Jacaré está de olho no confronto direto entre Coimbra e Ipatinga, líder e vice-líder, às 16h, no Ipatingão, torcendo para um empate. A equipe do Vale do Aço tem os mesmos 19 pontos do alvirrubro, já a equipe de Belo Horizonte está com 23.

O próximo desafio do Jacaré nesta quarta (20) contra o Coimbra às 20h no Alçapão do Bonfim, em Nova Lima.