Fim de semana de decisão na Copa do Mundo da Rússia

A Copa do Mundo Rússia 2018 chega ao fim neste domingo (15) com a partida entre França e Croácia, no Estádio Luzhniki, em Moscou. A previsão é que a cerimônia de encerramento da competição aconteça trinta minutos antes do jogo, às 11h30 (horário de Brasília). O evento terá a participação do músico latino Nicky Jam, que irá apresentar a música tema do Mundial, Live it Up, e também do ator Will Smith e da cantora albanesa Era Istrefi.

Depois de uma semifinal emocionante contra a Inglaterra, decidida apenas na prorrogação, a Croácia faz história e disputa sua primeira final de Copa do Mundo. A adversária da partida deste domingo (15) às 12h (de Brasília), é a França, campeã mundial em 1998. Direto do Estádio Lujniki, o jogo colocará frente a frente dois jogadores cotados para o título de melhor da competição: o francês Mbappé, de apenas 19 anos, e o croata Modric.

Bélgica x Inglaterra: vale o terceiro lugar

Antes da grande final, Bélgica e Inglaterra se enfrentam, em São Petersburgo, neste sábado (14) às 11h. Além de definir o terceiro colocado, a partida pode apontar o artilheiro da competição. O inglês Harry Kane está na frente, com seis gols, mas o belga Lukaku, com quatro, ainda está na briga. As duas seleções se enfrentaram na primeira fase, com vitória belga por 1 a 0.