Conheça os campeões de três categorias do Campeonato Alcides Costa Filho do Clube Náutico de Sete Lagoas

As disputas das finalíssimas, nas Taças de Bronze, Prata e Ouro, para três das quatro categorias do Campeonato Oficial Alcides Costa Filho de Futebol 2018 do Clube Náutico de Sete Lagoas, animaram e trouxeram um grande público para as arquibancadas dos campos Oliveirão, Beira Lago e Cavalinho.

A equipe Seven Burger/CR7/Turma do Pagode venceu a Taça Ouro na categoria Jovens/ Foto: Ascom CNSLA equipe Seven Burger/CR7/Turma do Pagode venceu a Taça Ouro na categoria Jovens/ Foto: Ascom CNSL

Comemorando o quinto título, as equipes Seven Burger/CR7/Turma do Pagode (Categoria Jovens) e Selt Seg/Tegap/Thalid (Categoria Veteranos) conquistaram a Taça Ouro da competição, ambas as partidas vencidas pelo placar de 1 a 0.

Na categoria Máster, a equipe da CCE Factoring, comandada pelo amante do futebol e grande incentivador, Elísio Pereira da Conceição, o Liquinha, conquistou mais um título da Taça Ouro.

“É muito bom chegar ao final de mais um Campeonato Oficial com excelentes jogos. Cada título foi disputado com muita garra e determinação, por cada atleta nele inscrito. Agora é aguardar o próximo final de semana, em que encerraremos definitivamente o campeonato, com a realização das finais da categoria Sênior”, exalta e comemora o vice-presidente de Esportes, Irineu Nogueira.