O abacate é uma fruta muito versátil e deliciosa. Com sua polpa, podemos fazer cremes, molhos, saladas e adicioná-los a outras preparações. Mas o que não sabíamos é que seu caroço é útil para a saúde. Geralmente o descartamos e isso é um erro, pois tem propriedades medicinais. Serve para cuidar da pele, aliviar dores musculares e articulares, melhora a saúde óssea, etc.
Cerca de 70% dos aminoácidos contidos neste fruto estão localizados em sua caroço, ele também contém fibras solúveis.
Para lhe dar mais razões para aproveitar ao máximo dessa fruta, nós lhe diremos quais os benefícios que você pode obter se você consumir o milo através de uma infusão. Além disso, ensinaremos como prepará-la.
Benefícios do Caroço de Abacate
Embora pareça impossível, esse caroço é maravilhoso para a sua saúde. Depois de ler isto você nunca irá descartá-la novamente.
Reduz os níveis de colesterol
Melhora o sistema circulatório
Alivia as cólicas
Controla a hipertensão
Reduz os níveis de açúcar no sangue
Regula a menstruação
Limpa o cólon e intestinos
É um anti-inflamatório natural
Melhora a aparência da pele
Fortalece a saúde dos ossos
Fortalece o sistema imunológico
Melhora a digestão
Previne inchaço no estômago
Aumenta a produção de colágeno
Alivia a diarreia
Controla a asma
Combate a fadiga
Previne ataques cardíacos
Esvazia a próstata
Reduz azia
Você obterá todos esses benefícios apenas tomando a infusão da caroço de abacate.
Ingredientes:
Caroço de abacate
3 xícaras de água
Preparação e Consumo:
A primeira coisa que você deve fazer é esmagar a caroço de abacate até que ela se transforme em pó. Então, em uma panela, adicione três xícaras de água e a caroço esmagado.
Deixe cozinhar em fogo alto até ferver e depois abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Coe e beba esta infusão em temperatura morna durante 3 dias seguidos, descanse 4 dias e repita o procedimento novamente. No entanto, se os sintomas persistirem recomendamos procurar ajuda médica.
Com TopBuzz