Um dos diferenciais desta edição do 3º Festival Enogastronômico de Sete Lagoas, que será realizado de 15 de outubro a 30 de novembro, é a adição de novos restaurantes no circuito. Hoje será apresentado o restaurante Miracolo, que fará parte do Festival pela primeira vez.
O restaurante Miracolo existe há três anos e seis meses e seus proprietários são Guerrino Fabbri e Leslye Cristine. Entre as suas propostas, está a ideia de difundir ainda mais os pratos da culinária italiana, pratos autorais e, de modo geral, a culinária internacional. O estabelecimento trabalha com produtos da mais alta qualidade, nacionais, regionais, artesanais e importados.
O cardápio do Miracolo é composto por massas artesanais, pizzas, frutos do mar, carnes e cortes especiais, como carré de cordeiro, vittelo, coelho, Bife ancho, filés e Ossobuco (prato tradicional italiano).
O Miracolo possui um espaço com capacidade para receber até 100 pessoas, e, além dos serviços convencionais, também oferece a seus clientes um serviço diferenciado, voltado para festas, batizados, confraternizações de empresas e mini wedding. O ambiente possui ar condicionado, fraldário, estacionamento amplo e segurança.
Clique aqui e conheça outros restaurantes que também estão participando do 3º Festival Enogastronômico de Sete Lagoas.
Contato e Localização
Endereço: Avenida Delcio Teixeira Avelar 645, Morro do Claro -Sete Lagoas
Tel: (31)3772-3699 e (31)99189-0295
Funcionamento: De quinta à sábado, das 18h às 00h e domingo, das 12h às 17h
Instagram: @miracolo_setelagoas
Facebook: Miracolo Sete Lagoas
{module[804]}
Da Redação