O 3º Festival Enogastronômico de Sete Lagoas que acontece nos principais restaurantes da cidade, no período de 15 de outubro a 30 de novembro, sorteia em parceria com o restaurante Lagoa Espetos sua harmonização do festival. Para participar basta se cadastrar no formulário abaixo. Será entregue ao ganhador um voucher, que dará direito a 2 pratos + 2 taças de vinho. O sorteio será realizado na próxima segunda-feira, dia 04/11/19, e o ganhador será informado pelo telefone cadastrado na promoção.
Prato: Angus Dijon
Descrição do Prato: Bife chorizo, mil folhas de batata, molho de mostarda dijon e bacon.
A sorteada na promoção foi: Erica Martins Ferreira
Ficha Técnica e Ingredientes do Prato:
Leite
Manteiga sem sal
Farinha de trigo
Noz moscada
Pimenta do reino
Molho Bechamel
Mostarda djon
Requeijão cremoso
Bacon
Creme de leite
Batata
Queijo Parmesão
Gema
Salsinha
Tomilho
Alecrim
Alho
Manjericão
Sal
Chef: Tatiana Lopes
Ficha técnica do vinho
Nome do vinho: Viña Marty Cabernet Sauvignon
País: Chile
Região: Vale Central
Uva: Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de serviço: 16° – 18°C
Visual: Cor vermelho rubi e tons púrpura
Olfativo: No nariz tem trufas, amora e sutil toque a erva fresca
Gustativo: Na boca aparecem notas de ameixas secas e ginjas negras, sobre um fundo de taninos firmes e bem estruturados. A fruta é a principal característica do vinho
Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas e queijos maturados
Fotos e design: Túlio Thales
Contato e Localização
Endereço: Rua Major Castanheira, 150-Centro-Sete Lagoas- MG
Telefone: (31) 3773-2049, (31) 3775-2888 e (31) 99120-1853 (WhatsApp)
Funcionamento: Segunda-feira, das 10h30 às 15h e de terça a domingo, das 10h30 às 00h
Site: http://www.churrascariatresmarias.com.br/
Instagram: @churrascariatresmarias7l
Facebook: Churrascaria Três Marias e Lagoa Espetos
{module[801]}
Da redação