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Bacon: vilão ou mocinho? / Coluna O Fim da Dieta / Rodrigo Paiva

Bacon (desses de supermercado) incha mais do que qualquer detox, suco verde ou limão é capaz de desinchar.

Não é das coisas mais saudáveis...Tem muita muita muita química. Dê uma conferida no ingredientes descritos na embalagem.
Para quem tem problema com a pressão arterial, também a notícia não é legal... Pode fazer subir sim.

Em termos calóricos, ainda é ok se não comer muita quantidade.
Duas vantagens muito legais do bacon: sacia por mais tempo e é gostoso!

Ou seja, por um lado, é mocinho. Por outro, vilão.

 



Então, é só não exagerar na quantidade que é possível comer sem grandes problemas.

Dicas: - cuidado para não colocar ainda mais gordura na mesma refeição: azeite, outra fritura, manteiga, por exemplo. - tente comprar em fazendas ou comércios locais com produções artesanais. Certamente fará uma escolha bem mais saudável!

 



Rodrigo Paiva é graduado em Nutrição e Educação Física, pós-graduado em Fisiologia e autor do livro "As verdades que você precisa saber", lançado em 2013.



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