Jurados degustam "bacalhau assado na brasa com muito azeite" no Lagoa Espetos
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O Lagoa Espetos recebeu os jurados do Festival Enogastronômico nessa quinta, 9, para degustação do Bacalhau do Carlito, "bacalhau assado na brasa com muito azeite", conforme define José Afonso Vieira. Acompanhado de batatas cozidas com cream cheese, o prato foi harmonizado com o vinho Chardonnay Zanella, safra 2013, da Serra Gaúcha.
Com casa cheia, José Afonso apresentou o prato e contou que o nome Bacalhau do Carlito é uma homenagem a seu pai, Sr. Carlito, que faleceu no início deste ano. Com cardápio variado, boa localização e ótimo atendimento o Lagoa Espetos participa pela primeira vez do Festival Enogastronômico de Sete Lagoas.
Para o empresário, através de eventos como o Festival Enogastronômico, a cidade ganha e os restaurantes também, com a possibilidade de oferecer novos pratos e ainda melhorar o atendimento e serviço do vinho oferecido ao público.
O Lagoa Espetos fica na Rua Major Castanheira 150, Centro. A casa funciona a partir das 18h, de terça a domingo.
Na próxima semana, no dia 16, os jurados chegam à Fiorenza, para degustar o Cinnamon Fish, harmonizado com um espumante espanhol caracterizado por borbulhas finas e persistentes. Confira a agenda das próximas degustações:
16/10 Fiorenza
21/10 Vila Bistrô
23/10 Japinha Sushi
30/10 Gondola Ristorante
Veja AQUI o Roteiro Enogastronômico com todos os detalhes sobre os pratos inscritos no festival.
Confira a galeria de fotos da noite de degustações no Lagoa Espetos:
por Juliana Nunes
Fotos: Quin Drummond