Menu

Blogs / Caderno de Cozinha / Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão



Ingredientes:

200g de salmão

1 colher de chá de cebolinha picada

1 colher de chá de gergelim

50 ml de molho gari - molho japonês

50 m de suco de laranja

50 ml de suco de limão

Uma rodela de laranja para enfeite

Corte o peixe em fatias ou cubos e, em seguida, coloque numa taça de 350 ml. Misture o molho gari com o suco de laranja e o suco de limão. Acrescente a mistura no copo com o salmão. Deixe de repouso por uma hora. Para finalizar, coloque a cebolinha e o gergelim por cima e uma rodela de laranja na borda do copo.

 

Esta receita é do restaurante Fagulha Steak House.

Mais informações sobre o trabalho dessa dupla na página do Sabor das Gerais.

 



Publicidade

O SeteLagoas.com.br utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência!
Termos