Menu

Blogs / Caderno de Cozinha / Baguete Assado com Creme de Ovos e Presunto Cru

Que tal uma receitinha leve para o lanche? Essa dica leva cream cheese, peito de frango, presunto cru, cenoura e pimentão, confira só:

Baguete Assado com Creme de Ovos e Presunto Cru

 


Ingredientes: para 2 porções
2 baguetinhas brancas ou integrais
2 ovos inteiros + 1 gema de ovo
2 colheres (de sopa) de creme de leite
2 fatias finas de presunto cru

30g de queijo prato ralado
2 cebolinhas finamente picadas
Sal e pimenta do reino
Pré-aqueça o forno a 200°C.

Tire uma tampa, longa e de forma oval nas baguetes, retire o miolo com cuidado, para não furar a casca.

Bata os ovos com o creme de leite, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture a maior parte do queijo ralado. Despeje metade desta mistura em cada baguete, enrole uma fatia de presunto de Parma em cada uma. Coloque em uma assadeira e polvilhe o restante do queijo ralado.

Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar e assar a mistura de ovos do centro, o presunto de Parma deve ficar crocante.

Deixe esfriar por cerca de 5 minutos e sirva.

Tenha cuidado para não cozinhar demais elas devem ficar crocantes por fora, mas com os ovos macios, e o queijo derretido. Se assar muito vai ficar seco e duro por dentro.

Bom proveito!


Fonte: Warm & Snug & Fat

Mais informações sobre o trabalho dessa dupla na página do Sabor das Gerais.

 



Publicidade

O SeteLagoas.com.br utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência!
Termos