Menu

Flávia Moraes

Páscoa: Época do Chocolate

O trabalho informal, que se iniciou na década de 90, cresceu tanto nos últimos anos em nosso país, que muitas pessoas mantêm famílias inteiras dessa forma. Na culinária, através da produção de alimentos caseiros, tem-se estimulado e garantido muita renda extra, incrementando definitivamente o orçamento doméstico.

Mas o diferencial para a busca e a fidelização do cliente pode estar na capacitação do profissional, na personalização e na exclusividade do produto.

A Páscoa é sempre uma excelente época para fazer combinações irresistíveis do chocolate, surpreendendo clientes e amigos.

Então aí vai uma receita com modelo inovador:


OVO DIAMANTE

Material:
•    Fôrma (silicone) ovo diamante
Ingredientes:
•    400 g de Chocolate ao leite
Crocante:
•    1/2 xícara (chá) de açúcar
•    1/4 xícara (chá) de castanha triturada

Modo de Preparo:
Crocante: Dissolva o açúcar até o ponto de caramelo. Junte as castanhas, misture e despeje em superfície untada. Quando frio, quebre em pedaços bem pequenos ou triture no processador.
Ovo: Derreter e “temperar” (choque-térmico) o Chocolate conforme instruções da embalagem. Adicione ao chocolate 1/2 xícara (chá) do crocante triturado e misture bem. Preencha a cavidade do molde para ovo. Dê algumas batidinhas no molde para eliminar as bolhas de ar e permitir uma perfeita acomodação do chocolate. Leve à geladeira até que o fundo esteja opaco. Desenforme.
O SeteLagoas.com.br utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência!
Termos