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Coluna / Chef Sta. Helena / Tortilha de Nozes e Ganache de Chocolate

Mensalmente o Supermercado oferece uma aula sobre culinária para seus clientes. Em cada oportunidade diversos pratos e temas são abordados, o evento já faz parte do calendário da rede e contempla cerca de 50 pessoas.

As inscrições para as aulas do Chef Santa Helena são gratuitas e limitadas. Elas podem ser realizadas nos guarda volumes de todas as lojas, onde a divulgação é sempre feita com alguns dias de antecedência.  Fique de olho e participe!

SOBREMESA: Tortilha de Nozes e Ganache de Chocolate (Serve 04 pessoas)

Ingredientes da massa:

• ½ kg de farinha de trigo
• 380 gr. de manteiga Itambé
• 150 gr. de nozes trituradas
• ½ copo de água
• 150 gr. de açúcar refinado
• 1 gema

Ingredientes para recheio de nozes:

• 300 gr. de nozes
• 1 caixa de leite condensado Itambé
• 1 colher de sopa de manteiga Itambé
• 100 gr. de nozes trituradas

Ingredientes de ganache de chocolate:

• 150 gr. chocolate meio amargo
• 150 gr. chocolate ao leite
• 100 gr. de chocolate em pó
• 1 caixa de creme de leite Itambé
• 100 gr. de chocolate granulado

Modo de preparo:

Massa
Misture a manteiga Itambé, a farinha de trigo, o açúcar, a gema e as nozes. Por fim se precisar o dê o ponto com água.

Recheio de Nozes
Triture as nozes e em uma panela, misture o leite condensado Itambé, manteiga Itambé e nozes, mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher. Finalize com um pouco de nozes trituradas.

Recheio Ganache
Misture os chocolates e dissolva em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite Itambé. Finalize com o granulado.

BEBIDA: Sex on the Beach (Serve 04 pessoas)

Ingredientes:

• ½ litro de suco de laranja
• 300 ml de vodca
• 600 ml licor de pêssego
• 600 ml de groselha ou xarope granadine
• Gelo a gosto.

Montagem:

Siga a sequência. Coloque em um copo de suco, o gelo, o suco de laranja, o licor de pêssego, a vodca e por fim agroselha ou o xarope de granadine.